13105856651
新昌律师6
律师风采
绍兴新昌蔡利律师
13105856651
绍兴市新昌县七星街道万丰广场B幢1171/1172室。

浙江新希望律师事务所前台图

来源:互联网   时间:2020-02-14 01:26:00



 

浙江新希望律师事务所

简 介

我所于2000年10月16日经浙江省司法厅核准成立,在同年11月8日正式开始执业,是一家合伙制律师事务所。2017年3月,事务所在新昌县地标性建筑万丰广场购买了办公楼,2018年4月前事务所将搬入新址办公,舒适优越的办公条件,这为事务所发展的打下了坚实的物质基础。2017年12月,事务所又通过了绍兴市中级人民法院破产管理人资格审查。

我所现拥有执业律师11人,实习律师3人。业务涵盖:办理刑事、民事、商事、行政、劳动仲裁等各类诉讼案件,处理各类非诉讼业务,担任行政机关、企事业单位、社会团体、个人的法律顾问。事务所在走综合化发展之路的同时,以“专业分工、团队合作、优质高效”为服务特色,以提供常年法律顾问服务为基础,以非诉讼法律服务为发展重点,为客户提供个性化、专业化的法律解决方案。事务所每位律师均有良好的道德素质、业务素质和业务技能,均有自己的业务特长。迄今为至,事务所已与包括新昌县人民政府在内的十余家行政机关、四家金融机构、多家控股集团公司、股份公司在内近70多家客户建立稳定的法律服务关系,并力争为更多的客户提供优质、高效的法律服务。

事务所坚持以“生活时刻充满新希望”作为办所理念,“让自己的生活充满新希望、要让当事人充满新希望、要让事务所的年轻人充满新希望”,秉持“维护当事人的最大利益为己任”的职业信念,以“做人诚信、做事踏实”来严格要求每位律师的工作作风。十余年来,事务所全体合伙人及工作人员坚持办所理念不动摇、坚持工作作风不改变,坚持规范治所,为事务所的健康发展打下了坚实的基础,同时也获得了广泛的社会认可。2008年2月, 被绍兴市司法局评为“优秀律师事务所”;2008年11月,我所在全市律师职业道德、执业纪律评查活动中,受到绍兴市司法局律师协会表彰;2009年1月,被绍兴市司法局评为“2008年度优秀律师事务所”;2012年1月,被绍兴市司法局评为“2011年度优秀律师事务所”;2012年6月, 被浙江省司法厅评为“浙江省律师行业党建工作模范所”;2014年1月, 被绍兴市司法局评为“优秀律师事务所”; 2018年1月, 荣获“绍兴市律师公益活动突出贡献奖”;2018年6月, 被中共新昌县直属机关工作委员会评为“共产党员先锋岗”;2018年11月,被评为“绍兴市著名律师事务所”2018年11月,被评为“绍兴市首批‘五星双强’示范律师事务所”;2019年2月,被评为“浙江省著名律师事务所”。


 

上一篇:律师团队合照
下一篇:返回列表
新昌律师网,蔡利律师咨询:13105856651(微信),地址:绍兴市新昌县七星街道万丰广场B幢1171/1172室。
技术支持:律师名站网
蔡利律师:13105856651(微信)