新乡律师logo

新乡律师网
某某律师:135AAAAAAAA

首席律师

新乡律师

联系律师

    诚邀一位新乡律师入驻本站


    入驻咨询:15768875484

    微信洽淡:15768875484

    建站公司:律师名站网

    业务范围:律师网络营销推广、网站建设、网站关键词优化、网站安全托管。

女人要长个心眼,避免吃亏!提个醒:离婚后,这3样财产都归男方

时间:2019-01-13 16:04:38

  随着经济的快速的发展,人们的日子是过得一天比一天好了,但是在这快速发展的前提之下,原本微弱的问题也是逐渐开始放大,比如城乡之间的差距问题,好在近几年,国家逐渐意识到了这个问题,对农村开始大刀阔斧的改革,各项惠农政策层出不穷,针对农村目前的局势,农村未来发展必定是一片大好,但是不知道怎么回事,随着农村发展越来越好,离婚率也是越来越高,很多人都在后台询问小编,小编在这里就对大家提个醒:女人要长个心眼,避免吃亏!离婚后,这3样财产将归男方!

  1.婚前购买的房子

  可能大多数的家庭纠纷,都是源于房产。如今房价一直在上涨,没有了房子,后半辈子的安居也就失去了保障。对很多人来说,房产的归属一直是不太明确。女性认为房产证上,只要写上自己的名字。那么就拥有房子的一部分。可是现如今法律规定,离婚后全款的房一定是归属于付了首付或者付全款的,那么也就意味着女性离婚,很可能没有住处。

  2.男方父母遗嘱当中明确只给男方的房产

  在遗产继承当中,如果没有遗嘱,那么就按照法定的继承顺序来继承,但如果有遗嘱,则要按照遗嘱执行。如果男方父母去世之后留下的遗嘱,明确表示自己名下的房产归男方所有,那么这房子就不是夫妻的共同财产,离婚的时候女方没有权利分割。

  3.男方的私人物品

  有很多夫妻最后离婚几乎都成了仇人似的,一点便宜都不会让对方得到,甚至恨不得对方净身出户最好。离婚时甚至要把自己的私人物品也要分的清清楚楚,比如在婚内女方为男方买的衣服鞋子背包等等,女方在离婚的时候都要据为己有,或者要扔掉或销毁掉。其实在婚姻法中规定,这些物品是属于男方的私人物品,离婚也是归男方所有。

  女人要长个心眼,避免吃亏!离婚时需要提前了解关于婚姻法的知识,以便在婚姻中给自己留一条后路,说到底女人还是应该经济独立,不要想着只靠男人,男人是靠不住的,倒不如靠自己